Сила Притяжения (Cider — Dry)


Алк.: 5.5%
Производитель: Пивоварня «Knightberg», Россия, Санкт-Петербург + Токсовская сидрерия (On The Bones), Россия, Санкт-Петербург
Место приобретения: Магазин TBS, Тюмень

Сухой с освежающей кислинкой и ярким яблочным послевкусием, для создания которого потребовалось четыре тонны яблок и уникальный штамм дрожжей. Благодаря использованию свежевыжатого сока и классическому холодному брожению сидр приобретает уникальные ароматические нотки и схожую с шампанским терпкость.

Резюме: «Сила Притяжения» имеет туманно-золотистое тело, покрытое шапкой шумной мелко и среднезернистой пены белого цвета. В аромате преобладают сладковатые оттенки спелых яблок и нотки брожения. Уровень карбонизации ниже среднего, а тело достаточно плотное для сидра. Вкус напитка кажется слегка пустоватым и напоминает сухое белое вино, разбавленное водой. Сухость напитка доходит в послевкусии до лёгкой, но некритичной кислинки. «Сила Притяжения» — очень простенький сухой сидр, в который больше обладает винными, а не яблочными тонами, но любителям сухих сидров он вполне сможет понравиться.

Оставить комментарий